Mexicali Sport

PAREDONES SUFRE PERO AVANZA EN LA MAYOR

Nacional de Paredones con un golazo de David Camarillo derrotó 3-2 a Gómez Farías para ganar su boleto a los octavos de final con un marcador global de 5-4, en la categoría Mayor del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

En tiempo agregado y empatados a 4 en el global, apareció la figura de Camarillo quien se quitó la marca con una media vuelta y quedó solo frente al portero Juan López para disparar fuerte y a la derecha del arquero.

Valentín Acosta a los 13 minutos del primer tiempo puso el 1-0 en el partido, 3-2 a favor de Gómez Farías en el global, pero Claudio Lemus se encargó de empatar en el 42.

El árbitro central Víctor Manuel Pérez, al minuto 75 de tiempo corrido, cobró un penalti sobre un delantero de Paredones que disparó con eficacia Omar Heredia, doblando al arquero Juan López con un fuerte tiro a la izquierda del portero rojiblanco.

Fue el 2-1 y el partido vivió sus mejores momentos, cuando en los últimos 20 minutos del segundo tiempo, con Gómez Farías empatando a 2 con el gol de cabeza de Ricardo Chapa al rematar un cobro de un tiro libre.

En el encuentro celebrado en el estadio de la Ciudad Deportiva, destacaron los porteros, Edgar Álvarez de Paredones y Juan López de Gómez Farías.

El árbitro del encuentro fue Víctor Manuel Pérez quien fue asistido por Rubén García Becerra y Jesús Ávila Solís.

El único expulsado del encuentro fue el entrenador José Arzola de Gómez Farías por reclamar decisiones del cuerpo arbitral.