PALACO FINALIZA RONDA CON VICTORIA

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Palaco culminó la primera ronda en la categoría Abierta Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera derrotando 3-1 a las Cimarronas, en choque celebrado la noche de este viernes en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Este fue un duelo parejo ya que ambos conjuntos se neutralizaron durante buena parte del encuentro llegando al medio tiempo con el par de roscas en la pizarra.

Cimarronas

En el segundo tiempo Palaco se fue al frente en la pizarra con gol de Karen Duarte a los 50 minutos de iniciado el duelo para el 1-0 en el marcador.

Cimarronas se fue con todo al frente logrando emparejar los cartones 1-1 con gol de Diana Muñoz a los 65 minutos.

El duelo continuaba parejo, pero la balanza se inclinó del lado de Palaco cuando Karen Duarte anotó el 2-1 a los 80 minutos y a los 82 minutos marcaron el 3-1 definitivo.

Con este resultado Palaco arribó a 7 puntos alcanzando un lugar en la segunda ronda del torneo, mientras que Cimarronas se despide del torneo al no cosechar puntos en sus 3 encuentros.