Liga de Futbol Obrera

PALACO CACHINES GOLEÓ Y ES CAMPEÓN EN LIGA OBRERA DE FUTBOL

El equipo Palaco Cachines se coronó en el torneo de futbol de la Liga Obrera, al golear 5-0 a Robledo City en el campo tres Delta.

Ayer, los azules de Palaco no tuvieron mucha oposición durante los 90 minutos disputados bajo un fuerte calor que llegó a los 40 grados centígrados durante el partido.

Desde los primeros minutos se vio que los de Palaco venían por el triunfo y el campeonato en el torneo de liga que organiza Roberto ¨Pelusa¨ González, pues se lanzaron por el gol que rápidamente consiguieron por conducto de Reynaldo Ríos.

Lo mejor de Robledo City se vivió en los siguientes 25 minutos pero su goleador Jesús Cota Cervantes no tuvo oportunidades claras para su causa.

Fue hasta el minuto 44 cuando Gerardo Márquez aprovechó un descuido de la defensa de Robledo City para meter el 2-0 y así se fueron al descanso.

Apenas arrancó el segundo tiempo cuando Gerardo Márquez a los 2 minutos del segundo medio, de nuevo disparo fuerte y colocado para poner el marcador 3-0.

El mismo Márquez cerró su brillante participación al marcar el 4-0 al minuto 78 de tiempo corrido y un minuto después, Francisco Hernández selló la goliza con el 5-0.

El equipo Palaco Cachines jugó con: Jesús Beltrán, Edgar Ávila, Zhair Peralta, Juan López, Concepción Reyes, Carlos Hernández, Julio Ayala, Wilfredo Rivera, Gerardo Márquez, Erwin Parra y Francisco Hernández.

Entraron en cambios: Edgar Arellano, Joel Ponce, Carlos Hernández, Roberto Hernández, Francisco Rosas y Mario Covarrubias.

El árbitro central fue Jesús Ávila con el auxilio de Emanuel Peregrina y Miguel Gallardo.

Al final el partido Roberto ¨Pelusa¨ González, entregó los trofeos a los tres primeros lugares y al campeón de goleo individual, Jesús Cota Cervantes del equipo Robledo City quien anotó 18 goles en la temporada regular.

En el partido por el tercer lugar, Pemex goleó 5-3 a Deportivo Trejos, marcando por los ganadores David Ortiz con 2, Agustín Álvarez, Ricardo Gutiérrez y Luis Robles; por Trejos, 2 de Carlos Arámbula y 1 de Abdiel Lara.

En los torneos cuadrangulares el campeón fue Deportivo Carranza al golear 4-1 a Peñafiel, con 2 goles de Julio Reyna y 1 de Jair Márquez y Jesús Hernández; por Peñafiel Jonathan Azael.

También ganó un cuadrangular el equipo La Raza.