BOLICHE

PACIFIC BLIND Y MONSTERS SON CAMPEONES ABSOLUTOS

Se coronan en los torneos de las Ligas Comercial e IMSS durante la ronda final celebrada en Bol Bol

MEXICALI.-Pacific Blind en la Liga Comercial y Monsters en la Liga del IMSS se coronaron campeones absolutos del séptimo y quinto torneos de boliche durante la noche de campeonato celebrada en Bol Bol.

En la Liga Comercial el equipo Pacific Blind, subcampeón de la segunda vuelta, derrotó en línea extra a Pin Killers, campeón de la segunda vuelta, para coronarse monarca del séptimo torneo.

Los títulos individuales fueron para Marco Guerrero con juego alto de 258 y Paul Jacobo con serie alta de 651 y promedio mayor de 185 y en la rama femenil dominó Lizeth Casas con juego de 194, serie de 525 y promedio de 151.

En la Liga del IMSS el trono del quinto torneo fue para Monsters derrotando en la final a No Names dejando también en el camino a Sobrevivientes y Canaleros.

GC Importaciones eliminó a Bar El Relajo y Derecho Habientes a Steelers durante la primera ronda y en la segunda Sobrevivientes ganó a Derecho Habientes y No Names a GC Importaciones y Canaleros.

En lo individual Francisco Sánchez tiró juego alto de 279, Arturo Armenta serie alta de 746 y Carlos Martínez promedio mayor de 206 y en la rama femenil mandó Liliana Ibarra con juego de 257, serie de 610 y promedio de 173.