ORIZABA ELIMINA A SAN LUIS 2-1 EN VETERANOS DE LOS BARRIOS

Fraccionamiento Orizaba derrotó 2 goles a 1 a San Luis en la categoría de Veteranos, para calificar a la fase de semifinales en el 39 Torneo de Futbol de los Barrios.

El encuentro se celebró ayer en el campo Necaxa con dos equipos que atacaron con alegría y adelantando sus líneas en cada ocasión que tenían la pelota.

El duelo fue bien jugado por la media cancha de Orizaba, quienes se conectaban con facilidad con sus dos ofensivos para provocar peligro en el arco defendido por Miguel Gómez.

Pero los primeros peligros fueron sobre la portería de Orizaba, que el arquero Noel Félix alcanzó a salvar en dos ocasiones el gol en favor de los sanluisinos.

Pero llegó José Camacho para conseguir un disparo en medio de un mar de piernas, tirando fuerte y abajo para la primera anotación de Orizaba a los 34 minutos del primer medio.

En pleno dominio, Orizaba siguió buscando otro gol que los pusiera en camino a la victoria, consiguiéndolo por conducto de Javier Udesco a los 25 minutos del segundo tiempo, cuando cruzó su disparo de pierna derecha para el 2-0.

Por fin logró un gol  San Luis, a 10 minutos del final consiguió el gol Eduardo Díaz con un cañonazo que perforó el arco de los orizabeños.

De manera desesperada San Luis se lanzó en la búsqueda del empate pero no tuvieron suerte ni claridad, ante la bien plantada defensa de los ganadores que con su triunfo se colocan entre los mejores cuatro equipos.