MONTECARLO SUPERÓ A TEAM CHAIREZ EN FUTBOL DE LOS BARRIOS

Montecarlo conquistó su primera victoria en la categoría Mayor al vencer 3 goles a 2 a Team Chairez, en partido de la primera fase del 40 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con ventaja de 3 goles a 1, faltando 12 minutos, el equipo parecía encaminarse que tiene como base Cetys de la Liga Intermedia, parecía encaminarse a sumar tres unidades pero un gran gol de Héctor Campos le metió sabor al partido.

El disparo de Campos se volvió un cañonazo de casi 30 metros que penetró el arco de Montecarlo, provocando la preocupación de jugadores y banca de los ganadores.

Luego del 3-2, Team Chairez se lanzó de manera desesperada pero poco organizada por el empate pero no lograron crear otra opción de gol.

Andre Márquez había puesto en ventaja a Montecarlo en el primer tiempo 1-0, luego llegó el empate por conducto de Raúl Hernández y el 2-1 fue obra de Dinael Valenzuela.

El medio campo de Montecarlo empezó a funcionar mejor al inicio del segundo tiempo, y un buen pase filtrado entre los defensas, llegó a los pies de Márquez, quien aprovechó para vencer al arquero por segunda ocasión.

El árbitro del encuentro fue Miguel Félix quien realizó una buena labor durante los 90 minutos.