Mexicali Sport

MÓNICA GABRIELA LLEGÓ CON VICTORIA BAJO EL BRAZO

(www.mexicalisport.com) El head coach de Monaguillas del Instituto Salvatierra en banderitas de secundaria, Gabriel Orozco tuvo este viernes 20 de abril uno de los días más importantes de su vida ya que su esposa Angélica dio a luz a la segunda hija de ambos.

Y este sábado por la mañana sus jugadoras de Monaguillas le tenían preparado un gran regalo para él y su familia.

Se jugaba la primer jornada en la Copa Halcones de Banderitas, duelo estelar, Monaguillas ante las actuales monarcas y con más de 2 torneos sin conocer la derrota las chicas del Club Pumas.

Gabriel Orozco todavía con la emoción a flor de piel por el nacimiento de su hija, se presentó a dirigir a sus chicas en este duelo.

El duelo fue muy emotivo y en su primera mitad cerrado ya que las defensas eran las que dominaban sobre el terreno de juego.

A pesar de este fueron las Pumas quienes lograron adelantarse en la pizarra con pase de anotación de Darney López para mandar el duelo al descanso 0-8.

Pero lo mejor estaba por venir ya que la segunda mitad fue de gran vértigo cambiando la ventaja de dueño en un par de ocasiones.

Monaguillas se acercó en el marcador con un pase de anotación de Aylin Kuyoc para Lía Cruz para el 6-8.

La defensa de Monaguillas hace el trabajo y le da el ovoide a su ofensiva y de nuevo Aylin Kuyoc conecta con Lía Cruz para darle la ventaja a Monaguillas por vez primera en el encuentro 12-6, esto faltando 5 minutos para el final del encuentro.

Pumas se fue al ataque logrando remontar el marcador con una escapada de Darney López corriendo en total 53 yardas para colocar a las felinas arriba 12-14.

Se jugaban los últimos segundos del encuentro, Monaguillas estaba en zona roja, pero no logró anotar ni en primera, ni en segunda, ni en tercera, venía cuarta y era la última jugada del cotejo, todo o nada.

Entonces Aylin Kuyoc recibe el ovoide y mira desmarcada a Valeria Llanes a quien lanza pase que es atrapado para darle el triunfo a las de azul 18-14.

Todavía hicieron bueno el punto extra con pase a Lía Cruz para darle cifras definitivas al marcador 18-14.

De esta manera se concretó el triunfo de Monaguillas, el coach Gabriel Orozco y su familia tienen ya otro motivo para festejar ya que todo parece indicar que la pequeña Mónica Gabriela en vez de torta llegó a este mundo con la victoria bajo el brazo.