MONAGUILLAS SUPERA A ZORRITAS Y ES FINALISTA

Por Pablo Barajas

(www.mexicalisport.com) Las Monaguillas del Instituto Salvatierra avanzaron a la gran final en la Copa Sayer Bachuni Flag al imponerse 14-6 a las chicas del Club Zorritas en intenso duelo celebrado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Zorritas arribó a este duelo como favorito al tener mejor posición en la tabla, pero sobre el terreno de juego Monaguillas logró imponer su fuerte defensa y su ofensiva hizo lo necesario para quedarse con la victoria.

Fue en el primer tiempo que Monaguillas logro abrir el marcador con pase de anotación de Lía Cruz para Paola Haro colocando la pizarra 6-0 en ese momento.

Antes del descanso Zorritas logró emparejar los cartones también con pase de Sarah Villarreal para Marlene Fernández para el 6-6 en el marcador.

En la segunda parte Monaguillas inclinó la balanza a su favor y lo hicieron en los minutos finales con pase de Lía Cruz para Paola Haro para el 14-6 definitivo en el marcador.

De esta forma Monaguillas alcanza una final más en la Copa Sayer Bachuni Flag en donde buscará un título más ante Club Leonas en duelo a celebrarse este domingo 24 de febrero a partir de las 16:15 horas.