MONAGUILLAS LIDERA LA LIGA PREMIER

• Vence en duelo de invictos a Bronquitas del Cobach

(www.mexicalisport.com) Los Monaguillas del Instituto Salvatierra vinieron de atrás para vencer 15-6 a las Bronquitas del Cobach Plantel Mexicali, en duelo de equipos invictos de la Liga Premier de Banderitas y que se llevó a cabo la mañana de este domingo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

En juego estaba el liderato general del torneo ya que ambos conjuntos llegaron al emparrillado de la Ciudad Deportiva con marca de 2 ganados sin derrota por lo que se anticipaba un cotejo muy cerrado y lleno de emociones.

Y este duelo no decepcionó a nadie ya que Bronquitas tuvo un inicio explosivo ya que apenas en la segunda jugada del encuentro Grecia Anguiano soltó bombazo para Karina Casillas quien atrapó el ovoide y enfiló hasta las diagonales para abrir el marcador 0-6 en lo que parecía un inicio prometedor para las chicas del Cobach.

Pero fue todo lo que Bronquitas logró hacer sobre el terreno de juego ya que aunque lograron un par de buenos avances la defensa de Monaguillas se cerró por completo sin permitir más anotaciones en contra.

Monaguillos inició su circo aéreo a partir de su segunda serie ofensiva, pero fue hasta su tercer ataque que lograron empatar la pizarra 6-6 con pase de Itzel “Carmela” Moreno para Claudia Resendiz y posteriormente la misma Itzel Moreno conectó con Adirana Hoplins para irse al descanso ganando 7-6.

El segundo tiempo fue muy cerrado, ambos equipos se nulificaron aunque el ataque de Monaguilas fue más productivo.

Fue hasta el último minuto cuando Alba Manríquez logró un espectacular acerró de 70 yardas para asegurar la victoria para las chicas de blanco y azul 13-6.

Y fue la misma Alba Manríquez la encargada de hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 15-6 definitivo en este duelo.

De esta manera Monaguillas se va de vacaciones con el liderato general en su poder con récord de 3 triunfos sin derrota, mientras que Bronquitas se queda con 2 triunfos y 1 descalabro en el segundo lugar general.