BEISBOL

MERCENARIOS DEL MORELIA A LA FINAL EN LA AMATEUR

(www.mexicalisport.com) Los Mercenarios del Morelia le dieron la vuelta a la pizarra para terminar venciendo a Covas Team 9-8 así adueñarse de forma definitiva del boleto a la gran final en la categoría Primera Fuerza de la Liga de Beisbol Amateur de Mexicali, en actividad que se desarrolló en el Parque del Ferrocarril.

Hay que mencionar que este duelo inició el domingo 1 de marzo pero por la lluvia que cayó se suspendió en la quinta entrada con el marcador favoreciendo a Covas 2-5.

Este domingo en el Parque del Ferrocarril continuó este choque y de inmediato Covas anota 2 carrearas más para colocarse arriba 2-7 en lo que parecía tomaban rumbo definitivo hacia la victoria.

En la sexta Covas marcó su octava carrera pero fue todo lo que pudieron hacer a la ofensiva y poco a poco los Mercenarios fueron acortando distancias hasta emparejar los cartones 8-8 en la novena entrada con imparable de Carlos Sánchez para mandar al plato a Francisco Sabori.

En el décimo episodio los Mercenarios anotaron la carrera de la victoria que fue producida por el venezolano José Aponte para el 9-8 definitivo en este cotejo.

De esta forma Mercenarios avanza a la gran final en la categoría Primera Fuerza de la Liga Amateur.