Mexicali Sport

MAURI HERRERA TRIUNFA EN HECHICERA DE CODE

Mauri Herrera logró el primer lugar en motos profesionales en la carrera fuera de camino Hechicera de Corredores del Desierto (CODE), celebrada el domingo pasado.

Herrera se impuso al cumplir con los dos ¨heats¨ de la ruta ubicada en el ejido Hechicera en Tecate, Baja California, con un tiempo de 3 horas, 1 minutos y 6 segundos a un promedio de velocidad de 40.75 millas por hora.

El segundo lugar fue para Héctor Ayala y Arnulfo Verdugo y en tercero Robert Rodríguez y Esteban Padrón.

En la división motos Sportman el campeón fue Óscar Bernal, segundo Carlos Castillo y tercero Mauricio Ramírez.

Jesús Ríos y Luis de Nicolás capturaron el primer sitio en la división para motos veteranos mayores de 40 años, seguidos por Joel Leal y Jesús Torres.

Por su parte, Erick Estrada logró el sitio de honor en motos novatos, segundo Christian Palafox y tercero Andy Cervantes.

El eterno ganador Javier Robles Jr. se apuntó otra victoria en los atvs profesionales con un registro de 3 horas, 4 minutos y 47 segundos, dejando en el segundo lugar a Said Sánchez y en tercero a Esteban Ramírez.

En la división atvs sportman el campeón fue Imanol Gómez, segundo Omar Alvarado y tercero Jesús Ramírez.

Gilberto Pérez ganó en atvs veteranos mayores de 40 años y en segundo Ramón de León.

En la categoría atvs novatos el triunfador resultó Francisco Valle, segundo Nicho Zavala y tercero Ottmar Teemores.