Mexicali Sport

MAGISTERIAL BRILLA ANTE REAL AZTECA EN SUB 15 DE LOS BARRIOS

El equipo Magisterial goleó 6-1 a Real Azteca en el encuentro de la división Sub 15 del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

El único momento de gloria para los aztecas fue a los 3 minutos del inicio del juego celebrado ayer en el campo Azteca, cuando Andrés Ramos marcó el 1-0 y fue la única ocasión en que estuvieron arriba en el marcador.

El empate llegó a los 12 minutos con el gol de Víctor Domínguez y un minuto después fue José García para el 2-1, ventaja que nunca perdieron.

César Córdova a los 27 minutos y Ronaldo Elizalde a los 43 minutos, aumentaron el marcador y encaminaron a la victoria a su equipo.

La goleada continuó a los 45 minutos con otro gol de Elizalde y César Córdova selló el triunfo.

INDEPENDENCIA TRIUNFÓ

El equipo Independencia derrotó 4-1 a Palaco en juego de la Sub 15 de ayer.

José Saldaña convirtió dos goles, además de uno de Alberto Cabanillas y Adrián Magallanes para colaborar con el triunfo independentista.

Por Palaco el goleador fue Juan Rivero con su anotación al minuto 8 del primer medio.