Mexicali Sport

MAC CACHREN OFICIALMENTE CAMPEÓN DE LA BAJA 1000

El piloto Rob Mac Cachren de Las Vegas fue confirmado como el ganador del ¨overall¨ de la edición 47 de la carrera fuera de camino Baja 1000 por la organización Score.

El sábado pasado se realizó en La Paz, Baja California Sur, la entrega oficial a los ganadores en la tradicional competencia ¨off road¨ donde participaron pilotos de 13 naciones.

El equipo encabezado por Mac Cachren cubrió la ruta de 1275 millas en 22 horas, 31 minutos y 27 segundos en un Ford ¨Trophy Truck¨, con un promedio de velocidad de 56.44 millas por hora en la ruta que inició el jueves por la mañana en el puerto de Ensenada.

El segundo lugar general fue par Luke Mc Millin de El Cajón, California, a bordo de su Chevrolet y tiempo de 23:00:08, mientras que el tercero fue para Cameron Steele de San Clemente, California, en 23:41:17.

El cuarto general fue para Troy Herbst de Huntington Beach, en quinto Ricky Brabec, sexto Justin Davis quien también fue campeón en Clase 1, séptimo Marck Mc Millin, octavo Steven Eugenio, noveno Colton Udall y décimo Jsutin Matney.

El joven Javier Robles Jr. tuvo un gran resultado al terminar en el lugar 24 general y ganador en quad´s profesionales con 27:59:28.

Por su parte, el mexicalense Gustavo ¨Tavo¨ Vildósola sufrió un desperfecto en su auto y abandonó la competencia

Brabec campeón en motos

El primero general en motos fue Ricky Brabec con tiempo de 24:24:01 y también ganador en la clase motos profesionales ilimitadas.