BOLICHE

LOS STARS BOYS APUNTAN A LA FINAL

Los Stars Boys buscan calificar a la noche de campeonato.

*Le arrebatan a Bowling Stones el liderato de la tercera vuelta de la Liga Suterm 83 a una semana de la noche de posiciones

MEXICALI.-Los Stars Boys vencieron por 3-1 a los Bowling Stones para arrebatarles el liderato de la tercera vuelta del torneo de boliche de la Liga Suterm 83 en la sexta serie celebrada en Bol Bol.

Cuando falta una serie para la noche de posiciones los Stars Boys se colocaron en el primer lugar con números de 18.5-5-5 al ganar el duelo directo a los Bowling Stones que cayeron al segundo puesto con 18-6.

Ambas escuadras buscan llegar a la noche de campeonato donde ya están calificados Wild Dogs como monarca de la primera vuelta y Los Retros como reyes del segundo giro.

En la noche de campeonato jugarán los tres campeones de cada vuelta y el mejor de los perdedores donde la pelea está que arde con Stars Boys con 55.5 ganados y Thunderballs y King Pins que tienen 54 triunfos.

Los Stars Boys perdieron la primera línea por 748-768 ante Bowling Stones pero ganaron las dos siguientes por 820-774 y 785-727 para anotarse también la serie por 2,353 a 2,269 pinos.

Por los ganadores Alberto Bazúa firmó juego de 211 y por los perdedores Oscar Sosa registró líneas de 199 y 212. En otro duelo Thunderballs venció a Wild Dogs por 4-0 para meterse a la pelea.

Los mejores tiradores por Thunderballs fueron Isidro Medrano con serie de 615, Ignacio Landeros con juego de 200, Roberto González con 193 y 191 y Miguel Paz con 221 y 192 y por los derrotados Jesús Mosqueda Jr. con 212.

Cobián&Ortiz abandonó el sótano superando por 3-1 a King Pins con juego de 226 de Juan Carlos Castillo, 192 de Magie Ortiz, 245 de José Rubio, 202 de Pedro Amador y 202 de Jorge Cobián y por los perdedores 200 de Brenda González y 194 de Sergio Sandoval.

Los Splitters vencieron por 3-1 a Los Retros para mandarlos al sótano destacando por los ganadores Marco Flores Jr. con serie de 622 y juegos de 223 y 245 y Leonardo Osuna con 213 y por los vencidos Alvaro Meillón 201 y 209, Marcelino Quiñonez 224 y Valentín Angulo 204.

En los individuales lideran Sergio Sandoval con juego de 277 y serie de 734 y Arturo Armenta con promedio de 193.54 y en la rama femenil Brenda González con juego de 252 y promedio de 170.36 y Judith Camacho con serie de 592.