COPA MULTIVERSIDAD

LOMA LINDA A FINAL DE COPA DE FUTBOL MULTIVERSIDAD

Loma Linda se impuso 3 goles a 2 a 18 de Marzo y calificó a la gran final de la tercera Copa Multiversidad de futbol varonil.

El martes pasado en el campo 18 de Marzo, Loma Linda y 18 de Marzo protagonizaron uno de los mejores partidos del torneo, al jugar en un encuentro de ida y vuelta que se definió con una victoria apretada pero justa.

Erick Regalado de nuevo apareció como goleador para los ganadores, al marcar en 2 ocasiones, el primero a los 15 minutos del primer tiempo y su segundo tanto al minuto del segundo medio.

Jorge Tovar también fue goleador con su única anotación a los 19 minutos del primer medio.

Por parte de los derrotados y eliminados, marcaron Oscar Ramírez a los 22 minutos y Alan Medina.

El árbitro del encuentro fue Juan Pérez, auxiliado por Luis Jáuregui y Eduardo Lizárraga como jueces de línea.

El entrenador de Loma Linda es Mario Chao quien únicamente hizo un cambio en el segundo tiempo para que ingresara Iván Valenzuela con el número 7 en su espalda.

La final se llevará a cabo el próximo martes en el campo 18 de Marzo, desde las 23:00 horas.