BOLICHE

LISTA LA FINAL DEL TORNEO DE SUTERM SECCIÓN 83

Los equipos Treinta Mañas y King Pins (arriba) y Panaderos y Bowling Mulisha van a buscar el título del V torneo de boliche de la Liga Suterm 83 cuando el próximo martes desde las 19:00 horas en Bol Bol se juegue la ronda final.

* Cuatro equipos se clasificaron para disputar la corona del V torneo de boliche

MEXICALI.-Quedaron definidos los cuatro equipos que van a jugar la final por el título del V torneo de boliche de la Liga del Suterm Sección 83 luego de celebrarse en Bol Bol la ronda semifinal.

Los cuatro finalistas son Panaderos, Treinta Mañas, Bowling Mulisha y King Pins quienes el próximo martes desde las 19:00 horas estarán buscando la corona.

Como primer lugar se clasificó Treinta Mañas con 2292 pinos derribados y enfrentará al cuarto calificado Bowling Mulisha que tiró 2045 maderos en la serie regular ya que jugó una línea extra de desempate.

King Pins, segundo calificado con 2160 pinos, enfrentará a Panaderos, tercero en clasificar con 2090 pinos. Los ganadores jugarán por el campeonato y los perdedores por el tercero y cuatro lugares.

En las semifinales Panaderos ganó por 3-1 a Maniatan Bar destacando por los ganadores Julián Villalobos con juego de 201 y por los perdedores Daniel Hernández con líneas de 213 y 201.

Treinta Mañas venció a Waild Dogs por 3-1. Por los vencedores Raúl Villafaña firmó juego de 197, Joel Cervantes 192 y Alejandro Amaya 190 y por los derrotados Lidia Durán 213 y Ramón Álvarez 248 y 191.

King Pins superó por 3-1 a Campo Mosqueda con los tiros de Brenda González quién firmó líneas de 192 y 190 mientras que por los perdedores Luis Sánchez dejó juego de 203.

En el mejor duelo Fireballs y Bowling Mulisha empataron 2-2 obligando una línea adicional que ganó Mulisha para avanzar a la final. Por los ganadores Miguel Gándara tiró juegos de 205 y 204 y Roberto González Jr. 211.

Dentro del torneo relámpago entre equipos eliminados División is Back tomó la punta con una serie de 2068 pinos derribados dejando en segundo lugar a los Librados con 1910.

Los títulos individuales fueron para Roberto González con juego alto scratch de 290 y serie alta scratch de 672 en tanto que el mejor promedio fue para Héctor Covarrubias con 186.

Con handicap el juego alto para J. A. Quintero con 280 y la serie alta para Fernando Ley con 695. En la rama femenil el juego alto scrtach lo compartieron Brenda González y Judith Camacho con 224.

Brenda González dominó la serie alta scratch con 625 y el promedio mayor con 175. Con handicap el juego alto lo registró Judith Camacho con 260 y también la serie alta con 674 empatada con Cinthya Ferrer.