LINCES DOMINA A CIMARRONAS VALLE

(www.mexicalisport.com) Las Linces de la Universidad del Valle de México cerraron la temporada regular en el Grupo B de la Liga Baja Flag derrotaron de forma contundente 28-0 a las Cimarronas Valle Las Palmas, en duelo celebrado la noche de este sábado.

El campo de pasto artificial de la UVM Mexicali fue el escenario de este duelo, mismo que resultó de un solo lado.

En donde Linces dominó por completo con una defensa fuerte, veloz y a la ofensiva tuvo los aciertos necesarios para alcanzar la victoria.

La primera anotación para Linces fue obra de Lucero Molina para irse arriba 6-0 en el marcador y su hermana Yadira Molina hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0 en el marcador.

Linces continuó atacando y fue Ana Luisa Cebreros quien anotó por segunda ocasión para darle rumbo definitivo al duelo 14-0, mientras que Cristina García hizo buena la conversión de 2 puntos para mover los cartones 16-0.

Antes de llegar al descanso Linces anotó por tercera ocasión en el cotejo ahora por conducto de Karem Beltrán para el 22-0, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo.

Fue en el segundo tiempo que Linces continuó con su feroz defensa manteniendo en cero el casillero de puntos en contra, mientras que a la ofensiva anotaron por cuarta ocasión para el definitivo 28-0.

De esta forma Linces UVM cierra temporada en las primeras posiciones del Grupo B en la Liga Baja Flag y se alista ya para jugar semifinal la próxima semana ante Panteras 16 de Septiembre.