UABC

LA SELECCIÓN DE VOLEIBOL DE SALA FEMENIL AVANZA A SEMIFINALES EN LA UNIVERSIADA NACIONAL 2012

Xalapa, Veracruz viernes 20 de abril de 2012.- La selección de Voleibol de Sala Femenil de la Universidad Autónoma de Baja California obtuvo su pase a las SEMIFINALES en el marco de la Universiada Nacional 2012 fungiendo como escenario las instalaciones del Gimnasio Universitario Miguel A. Rios Torres.

Hasta hace unos momentos las Cimarronas de la UABC celebraron un merecido pase a la etapa de semifinales de la Universiada Nacional, al enfrentarse en un partido bastante cardiaco ante la Universidad Autónoma de Nayarit.

Este encuentro se fue a 5 sets, donde la UAN gano los primeros dos con marcador de 25-19 y 25-21, el tercer parcial las Nayaritas llevaban la ventaja por varios puntos, fue entonces que las Cimarronas sacaron la casta y sin miedo a rematar se llevaron el tercer set con un score de 25-22, de esta manera continuo la buena racha para la UABC derrotando en el tercer parcial al equipo contrario con un marcador de 25-19, en el quinto set las Cimarronas se llevaron la victoria con un score de 15-11 dándoles el pase a las semifinales.

Fue un partido muy complicado, pero siempre tuvimos la mentalidad de ganar ese es nuestro objetivo y no bajaremos la guardia hasta obtenerlo. Afirmó- Mónica Quiñones Acosta del sexto semestre de la Facultad de Odontología campus Mexicali.

Cabe mencionar que la semifinal se llevara a cabo en de la contra Universidad Regional del Norte de Ciudad Juárez, Chihuahua (URN) el sábado 21 de abril a las 14:00 horas tiempo de Veracruz, 12:00 horas tiempo de Mexicali.

Vamos apoyar a las Cimarronas en esta nueva etapa de la Universiada Nacional 2012.