Liga Municipal de Softbol

LA MUNICIPAL “A” ES BICAMPEÓN EN SEGUNDA FUERZA

(www.mexicalisport.com) La novena Liga Municipal “A” logró el título en el Campeonato Estatal de Softbol de Segunda Fuerza al vencer en la gran final 9-6 a la Liga Municipal “B” en duelo celebrado la noche de este domingo en el campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva.

Luego de un intenso fin de semana a la disputar por el campeonato llegaron los representativos de la Liga Municipal A y B, repitiendo la gran final del 2015.

La Municipal A se colocó al frente en el marcador en la apertura de la cuarta entrada con rally de 4 anotaciones (4-0), en el tercer episodio sumaron par de anotaciones en lo que parecía un duelo tranquilo para ellos (6-0) y en el cuarto rollo anotaron una más (7-0).

Pero la Municipal B nunca bajó los brazos rompiendo la blanqueada en el cierre de la cuarta entrada (7-1).

En el quinto capítulo la Municipal A anotó otra carrera (8-1) en tanto que la Municipal B se acercó con 2 carreras (8-3), cerrando su cuenta ambos conjuntos en la sexta con una carrera para el 9-4 y en la séptima la Municipal B atacó con otro par de carreras pero ya no le alcanzó para más, concretándose la victoria para y el bicampeonato para la Liga Municipal A con pizarra final de 9-6.

La victoria fue para Ali Lugo, en tanto que Alberto Núñez fue el derrotado en este encuentro.

Los mejores bateadores por los flamantes monarcas fueron, Dario Aguirre de 4-3 con jonrón, David Zaragoza de 3-2, Luis Figueroa de 3-2 con par de cuadrangulares y Fernando Uribe de 2-1.

Por los derrotados Ángel Casares de 3-3, Julio Montaño de 3-1, Alán Reyes de 4-3, David Villalobos de 4-1 y Sergio Leal de 3-1.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde se le entregó al conjunto de la Liga Municipal “A” recibió su reconocimiento como el equipo campeón de este certamen, mientras que Mexicali Municipal “B” recibió su placa que los acredita como los sub campeones del estado y el tercer lugar quedó en poder de Tijuana Otay.

Guillermo Quintana de Mexicali Municipal “A” resultó el campeón bateador, en tanto que Yair Ponce de Mexicali Municipal “C” fue el pitcher campeón, por su parte Luis Ernesto Chio fue el campeón jonronero, el Jugador Más Valioso fue Ali Lugo de Mexicali Municipal “A”.

El reconocimiento para el manejador campeón fue para Francisco Montaño, el presidente campeón de la Liga Municipal fue Placido Díaz