INSTITUTO PATRIA CAMPEÓN EN TORNEO ZORROS DEL ATLAS

Un gol de Gael Corona a punto de terminar el partido rompió el empate a 2 goles y el Instituto Patria se coronó campeón en el Torneo Zorros Centenario al vencer al club Atlas Guasave por 3 goles a 2.

Gael, convirtió el gol clave que desempató el partido y le dio a los el título de campeón en el torneo categoría 2003 que organizó el club Atlas de Guadalajara.

José Polina y Alí Avilés, marcaron también para los ahora campeones.

El entrenador de Águilas, Erick Román, mencionó minutos después de concluir el partido que fue un juego muy duro.

¨Fue un juego muy duro con un equipo con mucho juego, difícil,peleado, empezamos perdiendo pero los niños sacaron la casta y a pesar de que batallamos, pudimos lograr el objetivo¨.

Los mexicalenses empezaron perdieron el partido 1-0 y empataron y le dieron la vuelta al marcador 2-1.

Guasave les empató a unos minutos de concluir el encuentro pero llegó el tanto de Gael Corona en los instantes finales para ganar el importante duelo.

Para llegar a la final, Patria también venció ayer en el partido de semifinales a Deportivo Astros por 3-0, con tantos de José Bañuelos, Kenneth Brassea y José Polina.

La delegación del Instituto Patria regresará el próximo domingo a Mexicali, luego de mantener el invicto, con tres triunfos en la primera fase, y otros tres hasta la final.