INDE

HOCKEY VARONIL DE BC FESTEJA PRIMERA VICTORIA

MEXICALI.- Baja California abrió con el pie derecho en el hockey varonil del Nacional Juvenil 2016, al imponerse 3-1 a Guanajuato en la Cancha de Hockey de la Ciudad Deportiva.

La selección bajacaliforniana, dirigida por Andrea Burciaga, se apuntó la primera victoria en el Grupo “B”, con goles del seleccionado nacional David Terminel, Celso “Chapo” Aguilar y Josué Plata.

En el tercer juego de la jornada en la Cancha de Hockey, David Terminel abrió el marcador al minuto 3 de primer cuarto, mientras que, Guanajuato empató por conducto de Saúl Metzger cuando corría el minuto 20 del partido.

Bajacalifornianos y guanajuatenses se fueron al descanso de la mitad del partido con empate a un gol, pero los dueños del terreno de nuevo se pusieron en ventaja cuando el “Chapo” Aguilar empujo la bola al fondo de la portería para el 2-1 en el minuto 36 de tiempo corrido.

En el último minuto de juego, en el 60, Josué Plata consiguió perforar la puerta de Guanajuato para dejar el marcador definitivo de 3-1 a favor de Baja California.

Los bajacalifornianos regresarán este domingo a la Cancha de Hockey para enfrentar a Durango, a partir de las 06:00 horas.