INDE

HOCKEY VARONIL DE BC ES SUBCAMPEON NACIONAL

SALAMANCA, Guanajuato.- La selección varonil de hockey Sub 15 de Baja California cayó en la final por 9-3 ante el Estado de México, en la jornada de finales en la cancha Siglo XXI de la Deportiva Sur.

En el juego por el oro, el Estado de México fue contundente desde el primer tiempo, en que sacó ventaja de 2-0 con goles de Juan Ramón Sosa, quien una verdadera pesadilla para los bajacalifornianos y es que el mexiquense se despachó con cinco anotaciones.

Para el segundo tiempo, los mexiquenses no perdieron la brújula y con otros dos goles de Juan Ramón Sosa, uno de Bayron Cazarez y otro de Dilan García marcaron el rumbo del partido, el cual sentenciaron con tres anotaciones en el tercer periodo.

Juan Ramón Sosa, Bayron Cazarez y Dilan García volviera a hacerse presente en el marcador, mientras que, André Benedith y Carlos Palacios, en dos ocasiones, firmaron los goles por los bajacalifornianos.

Al final del juego el Estado de México se alzó con el tricampeonato, Baja California reclamó la plata y Guanajuato se quedó con el bronce en Sub 15 varonil de Olimpiada Nacional.