HISTÓRICA VICTORIA PARA COUGARS

(www.mexicalisport.com) Las Cougars consiguieron la primer victoria de su historia al imponerse 8-0 a las Ducks en duelo del Grupo B en la Liga Baja Flag y que se jugó la tarde de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Este fue un choque de poder a poder, en donde ambos conjuntos se entregaron y pelearon yarda a yarda desde el silbatazo inicial.

En el primer tiempo el duelo resultó nivelado, siendo los cuadros defensivos los que dominaron por completo las acciones.

AL final de los primeros 25 minutos de juegos ni Cougars, ni Ducks lograron hacerle daño al rival, llegando al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Fue hasta el segundo tiempo que la balanza se inclinó a favor de las Cougars llegando a las diagonales tras construir una buena serie ofensiva que concluyó con un acarreo de 6 yardas de Lizeth Mora, convirtiéndose en ese momento en la primera anotadora en la historia para esta organización.

En tanto que Jordana Fair fue quien anotó la conversión de 2 puntos para el 8-0 definitivo.

Ducks intentó durante el resto del encuentro emparejar los cartones, pero la defensa de Cougars se mantuvo impecable durante hasta que se consumió el último minuto.