Mexicali Sport

GUTIÉRREZ IMPONE SU CALIDAD EN TRIPLE CORONA AUTO PRODUCTOS

El piloto Alejandro Gutiérrez ganó el primer lugar general en la tercera fecha del Campeonato Triple Corona Autoproductos de la serie ZR Promotions.

Luis René Montaño, director de ZR Promotions, confirmó a Gutiérrez como ganador de la prueba celebrada ayer en una ruta de 17 millas a la que le dieron cuatro vueltas.

En la división para motocicletas Abierta Profesionales el campeón fue Adrián Rosas quien tuvo un duelo con Fernando Cárdenas quien se quedó con el segundo lugar.

En la modalidad de motos Expertos el campeón fue Alejandro Gutiérrez, segundo Felipe Jaramillo y tercero Julio Alonso Moreno.

En motos mayores de 40 años ganó Armando Martell de Calexico, en segundo Alejandro Holguín y en tercero Adrián Valdez.

Edgar Valenzuela capturó el campeonato en motos más de 30 años, dejando en segundo a Jorge Vigil y en tercero a Juan Morales, además, en motos Abierta Novatos los tres primeros fueron Carlo García, Abraham Gutiérrez y César Morales.

En los quads Expertos el campeón resultó José Nieblas, mientras que en quads mayores de 40 años el campeonato fue para Carlos López, segundo Francisco Espinoza y tercero Raudel Coronel.

En los quads mayores de 30 años el mejor fue Carlos Valencia, segundo Valente Bellozo y tercero Rodolfo Navarro, mientras que en quads novatos triunfó el tecatense Jorge Gómez.

La siguiente carrera será el 28 de junio con la Alvisa Nite Race, anunció Luis René Montaño.