BEISBOL

GANAN AMIGOS DEL CALI Y LOS AMIGOS DE ARRIAGA

Jaime “Caballo” Estrada respondió como cuarto bat de los Amigos del Cali al disparar dos imparables en cuatro turnos durante la victoria por 15-8 sobre Hermanos Ramírez.

* Se imponen a Hermanos Ramírez y Amigos de Mexicali en juegos el Grupo “B” de los superveteranos de la Ahumada

MEXICALI.-Los Amigos del Cali apalearon a los Hermanos Ramírez por 15-8 y Los Amigos de Arriaga doblaron por 4-2 a Los Amigos de Mexicali en juegos de la sexta jornada del Grupo “B” del campeonato de béisbol de la Liga Superveteranos de la Ahumada.

Con este triunfo conseguido en el campo cuatro Los Amigos del Cali dirigidos por Alberto “Beto” Gutiérrez afianzaron el liderato del Grupo “B” donde caminan con números de 5-1 seguidos por Los Amigos de Arriaga que marchan con 4-2.

La victoria del Cali se la apuntó Vicente Sandoval en relevo al abridor Rogelio Andrade cerrando el juego Armando López mientras que la derrota fue para Héctor Gil quien fue atacado con siete carreras en la segunda entrada.

Por los ganadores Catarino Ponce bateó de 5-3 con un triple que vació la casa en la quinta tanda en tanto que Jaime “Caballo” Estrada se fue de 5-2 , Gilberto Rodríguez de 4-2, José Antonio “Chanate” Ayón de 3-2 y por los derrotados Luis García de 523 y Guillermo López de 5-2.

Los Arriaga en sufrido triunfo

Los Amigos de Arriaga doblaron a Los Amigos de Mexicali por 4-2 en el campo cinco para seguir como colíder del Grupo “B”. El triunfo se lo anotó Miguel Ángel García en seis entradas sobre la loma para una carrera, ocho hits, dos ponches y una base.

El salvamento fue para Francisco Cortez en el resto admitiendo una carrera, con dos imparables, dos pasaportes y dos chocolates. La derrota fue para “Tekulve” Cruz en toda la ruta con nueve hits, tres bases y seis ponches.

Por los ganadores Gildardo Rodríguez, Jesús Jacobo y Luis Lima batearon de 4-2 cada uno y por los perdedores Rafael Hugues de 4-3 y Sergio Ruiz de 4-2. Con la derrota Los Amigos de Mexicali vieron caer su foja a 1-4 con un empate.