BEISBOL

FRENA ADMINISTRACIÓN INVICTO DE LA BANCA

El equipo Administración venció por 3-1 a La Banca en el torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm.

* Le corta racha de diez victorias en fila al líder del torneo de Futbol 7 “Copa Suterm 83”

MEXICALI.-Administración cortó la racha de diez juegos invicto a La Banca imponiéndose por 3-1 en la segunda jornada de la segunda vuelta del torneo de Futbol 7 “Copa Suterm 83” que se viene jugando en la cancha de Padilla´s Sport Club.

Como se esperaba este duelo resultó de poder a poder siendo definido por con goles de Eduardo Rendón y uno de Jorge Ortiz mientras que por los temporales la única anotación la firmó Alejandro Beltrán.

En otro de los frentes Transmisión igualó 1-1 con Turbogas anotando por los primeros Ricardo González y por los segundos Hanzel Morales en un duelo que resultó muy interesante y que disfrutaron los aficionados desde las tribunas.

Cenace dobló a Center por 6-3 destacando por los vencedores Aguilar con cuatro goles y los restantes fueron de Torres y Estrada mientras que por los perdedores marcaron Librado Lazcano, Rigoberto Villalobos e Israel Andrade.

Protecciones ganó a Construcción por 2-0 en otro buen duelo que definieron Cristian Lara y Francisco Rodríguez.

En el juego que cerró la jornada Taller Eléctrico goleó a La Bodega por 8-1 con dos goles de Sergio Ávila y los restantes de Ramón Villafaña, Marco Cota, Víctor Gonzalo y Sergio García además de dos autogoles. El único tanto de los bodegueros también fue autogol.