Liga Municipal de Softbol

ESTRELLITAS EMPATA SERIE

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Estrellitas no tuvo piedad de Nopalitas derrotándolas por nocaut en 5 entradas para derrotarlas 9-0 empatando la serie a 1 triunfo por bando en la semifinal de la categoría Primera Fuerza en la rama Femenil de la Liga Municipal de Softbol.

El campo Zurdo Flores de la Colonia Nueva fue el escenario de este cotejo, inmueble que atestiguó la joya de pitcheo de Marisol Cuevas quien lanzó para solo 1 imparable en 5 entradas lanzadas y así acreditarse la victoria.

En tanto que Yeraldine Carrión fue la derrotada por Nopalitas, lanzando 3 entradas, en las que enfrentó a 25 bateadoras, le 9 carreras, 6 limpias, le conectaron 5 imparables, regaló 7 pasaportes, ponchó a 6 y golpeó a 2 rivales.

Estrellitas atacó rápiod a Yeraldine Carrión con 2 anotaciones, en la segunda fabricaron 3 y en la tercera entada sumaron 4 más y solo dejaron que Marisol Cuevas continuara con la labor, tirando 4 entradas con 1 tercio el doble cero.

Las mejores bateadoras por Estrellitas fueron Kimberly Estrada de 2-2, Karen Castro de 3-1, Indira Reyes de 2-1 y Marisol Cuevas de 2-1.

Esta semifinal está empatada a 1 triunfo por bando y continuará hasta el 2015.