ESPERANZA AGRÍCOLA DERROTÓ A PASEOS DEL SOL

(www.mexicalisport.com) La Esperanza Agrícola consiguió valioso triunfo 2-0 sobre Paseos del Sol en la categoría Master del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó la noche de este domingo en el campo Azteca.
Este fue un duelo muy cerrado neutralizándose ambos conjuntos durante el primer tiempo al grado que los goles no aparecieron y se fueron al descanso empatados 0-0.
Ya en el complemento la Esperanza Agrícola fue más certero en sus ataques y lograron irse arriba en la pizarra 1-0 con gol de Julio Gastélum cuando se jugaba el minuto 51 de iniciado este cotejo.
En tanto que Pedro Celaya le puso cifras definitivas al duelo al anotar el 2-0 a los 65 minutos de tiempo corrido.
Con este triunfo la Esperanza Agrícola suma sus 3 primeros puntos para colocarse en la pelea en el Grupo1, en tanto que Paseos del Sol se queda sin unidades en este mismo sector.