Mexicali Sport

ESPAÑA SE IMPONE A REVOLUCIÓN EN MASTER

El equipo España superó 3-0 a Revolución en la categoría Master dentro del 35 Torneo de Futbol de los Barrios.

Con dos goles de Juan Pérez a los 5 y 60 minutos, además de uno de Arturo Tafoya a los 22 minutos fueron suficientes para la victoria de los españoles.

El partido se llevó a cabo en el campo de la Unidad Baja California, bajo el arbitraje de Abraham Rubio.

SAN LUIS 2 BAJA CALIFORNIA 0

El equipo San Luis se impuso 2-0 a Baja California en la Master, en juego organizado ayer en el campo de la Unidad Independencia.

Por San Luis los goleadores fueron José Cortez a los 73 minutos y Héctor Contreras a los 14.

INDEPENDENCIA TRIUNFA

Independencia triunfó 1-0 sobre Vicente Guerrero en otro duelo de la división Master.

El gol de la victoria fue de Eduardo Vega a los 38 minutos del primer tiempo.

SANTO TOMÁS 3 BRISAS 1

En la división Master, Santo Tomás ganó 3-1 a Las Brisas en partido sancionado por el árbitro David González.

Rodolfo Hernández con 2 goles y Noé Barragán con 1, fueron los goleadores por Santo Tomás, por los derrotados José Sánchez.

PALACO 1 ROBLEDO 1

Palaco y Robledo igualaron a 1 gol en juego de la categoría Master, organizado ayer en la cancha Azteca Mayos.

Por los palaqueños anotó Miguel Ramírez a los 35 minutos y por Robledo Héctor Bejarano a los 28 minutos.

AGRÍCOLA Y UNIVERSITARIO EMPATAN

Esperanza Agrícola y Conjunto Urbano Universitario empataron a 3 goles, ayer en la Unidad Deportiva Carbajal.

Por Esperanza Agrícola los anotadores fueron Julio Gastélum, Eduardo Giraldo y Héctor Aldapa, mientras que por los universitarios, Joel Serna, Francisco Valle y Gabriel Gutiérrez.