ESPAÑA AVANZA A FINAL EN LIGA MENOR URBANA

España derrotó 8 goles a 1 a División del Norte en la categoría Estrellita, y capturó su boleto a la final por el título de campeón del Torneo de Copa en la Liga Menor Urbana de Futbol.

Ayer, en el campo Anexo de la colonia Nueva, los españoles dominaron el partido y completaron su labor del partido de ida donde ganaron por 5 goles a 2 para vencer 13-3 en el global.

Su partido en la final será frente a los Zorros del Cetys.

Los de la playera roja no tuvieron problemas y dominaron desde el primer tiempo con un marcador contundente de 5-0, logrando sus anotaciones que pusieron rumbo al partido desde los primeros minutos.

Edwin Hernández fue el principal ofensivo de los vencedores, además de anotar en tres ocasiones, fue un buen pasador  que movió al equipo.

Fernando Mercado también aportó un gol, así como dos de Edgar Hernández, otro de Germán Molina y otro de Christian Román.

El segundo tiempo el equipo ganador volvió a dominar y realizó cuatro cambios para dar oportunidad a que varios futbolistas pisaran la cancha.

Por la División del Norte el anotador fue Jayro Rentería.

FAISANES A FINAL

En otro encuentro de ayer, Faisanes goleó 3-0 a Deportivo Palaco y calificó a la final del Torneo de Copa de la Liga Menor Urbana en la división Juvenil A.

Marco López, Ramón Velásquez y Pedro Ríos fueron los goleadores por los Faisanes.

Por Deportivo Palaco iniciaron: José Parra, Luis Silva, Alan Rodríguez, Jonathan Fernández, Rubén Arredondo, Kevin Martínez, Carlos Moreno, Fernando Guzmán, Luis Ledezma y Jesús Reyes.

Entraron en cambios: Martín Aguirre, Bibián Meza, Ashlex Beltrán y Noé Álvarez.

Por Faisanes: Marco López, Ramón Velásquez, Pedro Ríos, Víctor Mendoza, Kevin Soto, Omar Torres, André del Río, Carlos García, Marco Martínez y Raúl Arcadin.

Ingresaron en el segundo tiempo: Fernando del Río, Gerardo Álvarez, Brayan Vega, Yair Espinoza, Kevin Espinoza y Mario Gil.