Mexicali Sport

EQUIPO NAVARRETE TRIUNFA EN RACE READY DE CODE

El equipo mexicalense de Leonardo y Alex Navarrete ganaron el ¨overall¨en carros y el ensenadense Francisco Septién en motos, en la carrera fuera de camino Race Ready 275 de Corredores del Desierto (CODE).

El domingo pasado, se celebró la ceremonia de premiación en San Felipe, Baja California, y el comité organizador encabezado por Alfonso ¨Poncho¨ Lacarra y Joaquín Rodríguez, entregaron los premios a los ganadores de las 20 categorías de la quinta y última competencia de la serie Code 2012.

Los ganadores absolutos que también ganaron su categoría, la Clase 12, emplearon un tiempo de 3 horas, 18 minutos y 2 segundos con promedio de velocidad de 55.45 millas por hora, para cubrir los 275 kilómetros desde la Laguna Salada hasta San Felipe, el sábado pasado.

Francisco Septién fue el primer lugar general y de la categoría Profesional con un tiempo de 3:32:05 con un promedio de velocidad de 51.77 millas por hora.

GANADORES EN CARROS

En la Clase 1 el campeón fue el equipo de Javier Robles-Gustavo Hernández con tiempo de 3:26:17, en segundo Roberto Romo-Francisco Pérez 3:26:46 y tercero Manuel Robles-Ramiro Vásquez 3:44:46.

En Clase 10 ganó Javier Buelna-Luivan Volker con 6:50:36; en Clase 12 Alex y Leonardo Navarrate, segundo Luis Barragán-David García y tercero Jorge Ruvalcaba-Benjamín de la Herrán.

En Clase 8 los vencedores fueron Iván Rivera-Romero Rivera y en Clase ½ 1600 Juan Mayoral-Roberto Romo 3:37:56, segundo Rodrigo Elorduy-Fernando Mayoral y terceros Kevin Price-Brian Tall.

Miguel Verduzco-Gilberto Verduzco fueron los ganadores en Clase 5, segundo José Luis López-Carlos López y tercero Marco Martínez-Jorge Martínez.

Alberto González y Guillermo Berenguer lograron el primer sitio en Clase 7, segundo Aarón Celiceo-Robert Rodríguez y tercero Javier Manzo-Leo Manzo.

Carlos Díaz y Manuel López triunfaron en Clase 7S, segundo David Santa Cruz y tercero Ismael Reyes; en Clase 5-1600 el ganador fue Mario Reynoso-Francisco Reynoso, segundo Mikey Aguilar-Guillermo Malpica y tercero Emilio Salcido-Daniel León; en Clase 9 ganó Eric Muller-Erik Muller, segundo Luis Carapia-Hugo Ávila y tercero José Aguirre-Gerardo Aguinaga.

En Clase 11 los campeones fueron Daniel Reyes-Héctor Ortega, segundo César Fiscal-Paola Morales y tercero Lolis Cázares-Héctor Cázares.

En Clase 14 los vencedores fueron Benjamín López-Daniel Ontiveros, segundo Ricardo Corvera-Jahrim Corvera y tercero Mariano Brassea-Pietro Brassea.

Los ganadores de la Clase 15 fueron Daniel Hernández-Gyan Espinoza, segundo Patrick Lam y tercero Mario Gastélum.

En Clase 18 los ganadores son Jorge Rivas-Adolfo Castañeda, segundo Andy Ramírez-Gustavo Rojas y tercero José León-Jorge Páez; en Clase 1850 triunfó el equipo de Héctor Pérez-Daniel Pérez, segundo Jesús Miranda-Mónica Santiago y tercero Sergio Romo-Miguel Ángel Musso.

SEPTIÉN CAMPEÓN

En la clase Profesional de motos, el campeón fue Francisco Septién, segundo Miguel Coria y tercero Antonio Valle.

En la Clase Sportman en motos el campeón fue Tony Hammers con tiempo de 4:03:40, segundo Daniel Angulo-Adrián Rosas y tercero Chris Espinoza-Miguel Rodríguez.

En la Clase atvs Profesionales ganó Javier Robles Jr., segundo Rafael Torres-Carlos Castañeda y tercero Jesús Selem-Luis Zúñiga.

En la Clase Atvs Sportman el campeonato fue para Javier Curiel-Sergio Marentes, segundo Alex Romo-Alberto Jiménez y tercero Iván Espinoza-Daniel López.

Miguel Ángel y Daniel Cornejo ganaron en Atvs Novatos, segundo Alexis López y tercero Antonio Herrera.

En utvs la ganadora fue Elvira Gastélum.