EN SUSPENSO LA FINAL DE LA REGIONAL DEL SUR

(www.mexicalisport.com) Tras jugarse los primeros 90 minutos de la gran final en la categoría Primera Fuerza de la Liga de Futbol Regional del Sur, no hay nada para nadie ya que terminaron 1-1 en duelo que se jugó el pasado domingo en el campo del ejido Durango.

Tal como se esperaba este fue un cotejo muy cerrado, de alto nivel, ambos conjuntos se brindaron sobre el terreno de juego en busca de la victoria.

Las porras apoyaban en todo momento a su favorito, aguanto jugadores, cuerpo técnico y aficionados el intenso calor que se registró el pasado domingo en la capital de Baja California.

Los que abrieron el marcador fueron los del Delta 15 siendo Alberto García el encargado de mandar el balón a las redes cuando se jugaba el minuto 35 de este choque.

Fue hasta el segundo tiempo que Marshall logró emparejar los cartones y lo hicieron por conducto de Gilberto Meza a los 76 minutos.

A pesar de las posturas ofensiva de ambos conjuntos el marcador no registró movimientos quedando la definición de esta gran final para el domingo 2 de julio.

La vuelta será a las 10:30 horas en el campo del ejido Delta, en caso de mantenerse el empate se jugarán tiempo extras y de ser necesario penales, pero el domingo conoceremos al nuevo monarcas de la máxima categoría en la Liga de Futbol Regional del Sur.