Mexicali Sport

EMPATAN VICENTE GUERRERO Y REVO EN MASTER DE LOS BARRIOS

Vicente Guerrero y Revolución empataron a 2 goles en partido de la categoría Master, disputado anoche en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Los guerrerenses no pudieron mantener la ventaja de 2-0 que alcanzaron con los goles de Joaquín Arballo al minuto 14 y Abraham Ruiz a los 21 minutos, debiendo conformarse con un punto.

La reacción de la Revolución fue encabezada por Juan Banda quien ingresó de cambio en el segundo tiempo a los 62 minutos de tiempo corrido para descontar 2-1.

Marco Plascencia con el número 10 en su espalda, fue el encargado de empatar el partido a los 78 minutos de tiempo corrido.

PIONEROS GANÓ EN SUB 17

El conjunto Pioneros ganó 3-2 a Palaco en la división Sub 17, en el duelo de ayer efectuado en la cancha del Crea.

Por los vencedores anotaron Alberto García, David Rascón y Jorge Velásquez, mientras que por los derrotados, Luis Rentería y Valdez Rivera.

OVIEDO MOTA 3 VILLA COLONIAL 3

Con empate a 3 goles finalizó el encuentro entre Oviedo Mota Reacomodo y Villa Colonial en la Sub 17.

Por los del Oviedo Mota anotaron Edwin Díaz, Norberto Naranjo y Raymundo Isidro; por Villa marcaron Benjamín Martínez, Saúl Salazar y Miguel Richard.