EL NUEVO LEÓN IGUALA CON SAN PEDRO

(www.mexicalisport.com) El ejido Nuevo León no supo conservar la ventaja que obtuvo en el primer tiempo para finalizar cediendo el empate 2-2 a la escuadra del San Pedro en cotejo correspondiente a los duelos de ida en los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de esta gran batalla entre el ejido Nuevo León y el San Pedro.

Los del Valle de Mexicali se fueron arriba en el marcador muy temprano con anotación de Marco Saavedra cuando apenas se jugaba el segundo minuto de este duelo.

En tanto que Misael Zamora anotó el 2-0 a los 24 minutos, en lo que parecía una noche tranquila para el Nuevo León.

El balón era propiedad del Nuevo León, tocaban de un lado a otro de la cancha sin que el San Pedro lograra imponer su estilo de juego.

Pero el segundo tiempo fue otro ya que el San Pedro jugó con mayor intensidad y poco a poco fueron inclinando la cancha a su favor hasta que lograron acortar distancias con gol de Iván Carrizosa a los 63 minutos de juego y el gol de empate fue obra de José Ochoa a los 83 minutos de tiempo corrido para el 2-2 definitivo en este cotejo.

De esta forma la moneda queda en el aire en esta serie y se definirá por completo en la vuelta la próxima semana.