AUTOMOVILISMO

EDDY BARENO POR EL TRIUNFO EN CARRERA CENTINELA DE BORP

El piloto local Eddy Bareño ganador de la categoría Sportman quads en la Baja 1000, dijo que buscará la victoria el próximo domingo en la carrera Centinela Grand Prix Festa Pizza de la serie BORP.

Entrevistado ayer, durante la conferencia de prensa de la quinta carrera de la serie BORP, Bareño, comentó que está listo para competir al mejor nivel, luego de su participación en la Baja 1000 de Score, donde logró un meritorio triunfo que lo ubica junto a su equipo como campeón de la serie por puntos.

¨fue una carrera muy difícil, hubo mucha competencia pero logramos el triunfo, en la milla 280 me caí y tuve un fuerte golpe pero me recupere¨, dijo.

El equipo campeón esta compuesto por José González de Ensenada, Luis Delfín de Mexicali, Oscar Ruiz y Casey Lizaola de El Centro.

Sumando esfuerzo y talento, terminaron en el tercer lugar en la San Felipe 250, ganaron la Baja 500, en la cuarta carrera de la serie en Rosarito no pudieron terminar, pero cerraron fuerte con una victoria en la Baja 1000.

Bareño sufrió una caída al conducir su quad, cerca de la milla 280 de la Baja 1000 que se disputó del viernes al sábado pasado, con meta en el puerto de Ensenada, Baja California.

¨Fue un golpe fuerte, pero me recupere y saqué algunos golpes, pero espero estar listo para el domingo en la carrera de BORP¨, dijo el campeón.