DUCKS DOBLEGA A LOS AZTECAS

(www.mexicalisport.com) Ducks liga su segunda victoria de la temporada al vencer 20-0 a los Aztecas en actividad de la tercera semana en el Torneo Otoño 2016 de la Liga Master Flag.

El campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa fue el escenario de este cotejo, mismo que se cargó de un solo lado, ya que Ducks fue muy superior a sus oponentes, quienes vieron con resignación el resultado final de este duelo.

El duelo arrancó con una buena serie ofensiva para los Ducks, quienes fueron devorando yardas en cada jugada, hasta llegar a zona roja en donde su mariscal de campo Leopoldo Verdugo conectó pase de 15 yardas con Brandon Carranco para el 6-0 en la pizarra.

Posteriormente el mismo Leopoldo Verdugo hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.

Antes de ir al descanso Ducks logró llegar a las diagonales por segundo ocasión, ahora con una escapada de 60 yardas de Leopoldo Verdugo para el 14-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo la defensa de los Ducks mantuvo inmaculado el casillero de puntos en contra, mientras que a la ofensiva le colocaban cifras definitivas al marcador con el pase de 11 yardas de Leopoldo Verdugo para Oscar Nava para el 20-0 final en este duelo.

Con el triunfo Ducks se mete de lleno a la pelea por los  primeros lugares al arribar a 4 puntos al tener récord de 2 ganados y 1 perdidos, en tanto que Aztecas tiene ya su tercer revés a cuestas.