BEISBOL

DIVIDEN TRIUNFOS EN LA FINAL DEL BÉISBOL DE LA AAMATEUR

Carlos Wancho disparó cuadrangular dentro del campo para darle a los Amigos del Cali la victoria por 10-8 sobre Servicambios Cactus.

*Amigos del Cali gana el primero por 10-8 y Servicambios Cactus el segundo por 14-2 en el parque del Ferrocarril

MEXICALI.-Los Amigos del Cali y Servicambios Cactus dividieron triunfos al arrancar la serie final por el campeonato del béisbol invernal de primera fuerza de la Liga Amateur.
El domingo en el parque del Ferrocarril los Amigos del Cali ganaron el primer juego por 10-8 a base de bateo en tanto que el segundo cotejo fue para Servicambios Cactus por 14-2.
Por la mañana la victoria de los Amigos del Cali se la llevó Ricardo Díaz en relevo al refuerzo Felipe Melgoza en tanto que Francisco “Panky” Rodríguez se apuntó el salvamento.
Arturo Mendiola dejó el juego ganado por 7-1 pero el relevo de Gustavo González desapareció la ventaja para cargar con la derrota en la octava entrada donde un cuadrangular dentro del campo de Carlos Wancho le dio la vuelta al marcador.
Por los ganadores Mario Serenil bateó de 4-2, Carlos Inzunza de 3-2 y Miguel Arámbulo de 2-2 y por los derrotados Gustavo González de 3-2, Javier Hernández de 4-3 y Javier González de 4-3.
En el segundo juego el refuerzo Fabián Sandoval cubrió las nueve entradas para llevar a Servicambios Cactus a la victoria por 14-2 para empatar la serie de campeonato.
Miguel Ángel “Chino” Álvarez cargó con la derrota siendo relevado por cuatro lanzadores más que vieron como Ricardo Cedano bateó de 6-3 y Ricardo Vital de 2-2 con cuadrangular y cuatro pasaportes.
Gustavo González se fue de 4-3, Javier Hernández de 4-2 y Pedro Cázarez de 5-2 y por los derrotados Gilberto Rodríguez de 4-2, Marcos Avilez de 4-2 y Arturo Solano de 4-2.