DICTA ABOGADOS SENTENCIA CONDENATORIA

• Golea 7-1 a la Aurora IMSS

(www.mexicalisport.com) Abogados Virreyes dictó sentencia condenatoria la noche de este jueves al golear 7-1 a la escuadra Aurora IMSS en el duelo de ida de los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo donde Abogados Virreyes fue muy superior a sus rivales a quienes fueron dominando con toques cortos y precisos y con gran contundencia a la hora de plantarse frente a la portería.

Martín Herrera abrió el marcador a los 17 minutos de iniciado este cotejo (1-0), en tanto que Fernando García marcó el 2-0 a los 23 minutos y antes del descanso el mismo Fernando García marcó el 3-0.

En el segundo tiempo la Aurora IMSS se fue con todo al frente buscando acortar distancias y su esfuerzo dio frutos al minuto 54 cuando anotaron su primer gol por conducto de Alexis Ávila, (3-1), pero de inmediato los Abogados-Virreyes respondieron con gol de Cristian Durazo al minuto 55 (4-1), al minuto 75 el mismo Cristian Durazo colocó la victoria en la congeladora al marcar el 5-1.

A los 81 minutos de tiempo corrido Martín Herrera anotó el 6-1 y la cuenta la cerró Jonathan Lomelí a los 85 minutos y así colocar el 7-1 definitivo.

De esta forma Abogados Virreyes coloca pie y medio en la ronda de los 16 mejores equipos del torneo, mientras que Aurora IMSS tendrá aplicarse a fondo, entregarse al 110 por ciento en la vuelta y jugar sin errores para tener oportunidad regresar en el marcador.