FLAG FUTBOL

COYOTES CIERRA ROL REGULAR DE FORMA PERFECTA

(www.mexicalisport.com) Con récord de 9 triunfos sin derrota concluyó su rol regular la escuadra de Coyotes Xochicalco al derrotar 21-6 a las Cimarronas de Ensenada, en duelo que se desarrolló la noche de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Coyotes llegó a este duelo ya con el pase a semifinales asegurado y como el líder invicto por lo que este choque final era de trámite para ellas, mientras que Cimarronas Ensenada llegaron con la obligación de ganar para aspirar a semifinales.

El duelo inició cerrado ya que ambos conjuntos saltaron al emparrillado buscando la victoria y con buenas jugadas a la defensiva.

Pero fue la explosividad de Carolina Gutiérrez lo que provocó que el marcador se inaugurara al protagonizar gran escapada de 60 yardas para colocar la pizarra 6-0 a favor de Coyotes.

De inmediato Sarahi Ramírez conectó pase con Denice “Ice” Ríos para hacer efectiva el punto extra y así mover los cartones 7-0, llegando el duelo al descanso sin más movimientos en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo que Cimarronas Ensenada logró acortar distancias con anotación de Janeth López Madueña por la vía aérea 7-6.

Pero Coyotes de inmediato responde fabricando una buena serie ofensiva que concluye con un pase opcional de Sarahi Ramírez para Carolina Gutiérrez quien ingresa a tierra prometida para el 13-6 y con la conversión de 2 puntos a cargo de Denice “Ice” ´Ríos el marcador se movió 15-6.

Y antes de concluir el cotejo Coyotes le puso moño a la victoria con la anotación vía terrestre de la mariscal de campo Sarahí Ramírez 21-6 y de nueva cuentra Denice “Ice” Ríos con la conversión de 2 puntos, le dieron cifras definitivas a la pizarra 23-6.

De esta forma Coyotes Xochicalco Mexicali cierra la temporada de forma perfecta con 9 triunfos en el mismo número de duelos disputados, siendo en estos momentos el principal aspirante al título.