Mexicali Sport

CONSIGUE FAMILIA ÁBRICA PRIMERA VICTORIA VERANIEGA

El equipo Familia Ábrica abrió con victoria el campeonato de verano de la Liga Urbana de Béisbol.

* Derrota por 5-4 a Los Algodoneros Jr. en juego del Grupo A de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-El equipo Familia Ábrica consiguió su primera victoria del campeonato de verano de la Liga Urbana de Béisbol imponiéndose a Los Algodoneros Jr. por 5-4 en juego del Grupo A celebrado en el campo del Comité Mayos.

José “El Chinola” Cebreros se agenció la sufrida victoria en duelo con Marcos Pérez quien cargó con el descalabro en un choque que se decidió en la séptima entrada donde los Ábrica marcaron la carrera del triunfo.

El marcador lo abrieron los Ábrica con una carrera en la primera entrada, otra en la segunda, una más en la tercera donde se acercaron 3-4 ya que los Algodoneros timbraron una en el primer rollo y tres en el cuarto.

Los Ábrica empataron 4-4 con una rayita en el sexto capítulo y ganaron con otra en la séptima. Por los ganadores Alan de la Luz bateó de 3-2 y Adrián Ortiz de 3-2 y por los perdedores Alejandro Valenzuela de 4-2 y Carlos Palos de 5-3.

En otros resultados del mismo grupo Colonia Zacatecas debutó con triunfo de 7-3 sobre los Tonkas en el campo 1 de la Ahumada mientras que Amigos del Xochimilco y Amigos del Pájaro ganaron por forfit a Familia Lugo y Rojos de la Baja, respectivamente.