BOLICHE

CONQUISTA CHPT LA TERCERA VUELTA

Con empate 2-2 ante Bowl Busters se corona en el tercer giro de la Liga Club 600

MEXICALI.-El equipo CHPT conquistó el trono de la tercera vuelta del torneo de boliche de la Liga Club 600 que se juega en Bol Bol en memoria de Ricardo Noriega.

En la noche de posiciones CHPT empató 2-2 con Bowl Busters para conseguir la corona con números de 33-15. Por los chupetes Dionisio Romero tiró juegos de 203 y 253, Raúl Avilez 227 y Germán Castillo 223.

Vidrios y Aluminios de Mexicali se quedó con el tercer lugar imponiéndose a los O´s 2012 por 3-1 con serie de 680 de Efraín Candelario por los ganadores y 676 con juego de 242 de Rafael Barba por los derrotados.

En otros frentes Bol Bol Team ganó a Bol Bol “B” por 3-1, Servicar RG a Stars Boys por 4-0 con serie de 619 de Julián Villalobos y Las Babys vencieron al vacante por 4-0.

Liga Burócratas-Americana

El equipo Comité Ejecutivo Seccional venció por 3-1 a Al 110% para apoderarse del liderato de la tercera vuelta del torneo de boliche de la Liga Burócratas-Americana.

En lo que fue la novena serie de diez los sindicalistas mejoraron sus números a 22-10 arrebatándole a sus víctimas el primer lugar asegurando un lugar en la ronda final.

Por los ganadores José Angulo tiró juego de 192 y Jorge Camacho 192 y por los perdedores Carlos Leos 218 y 213 y Leonardo García 202.

En otros frentes Sobrevivientes venció a Ramones por 3-1, Desert Angels a Avendaño por 3-1, La Botana a Bol Bol Gym por 4-0.

Big 5 superó a Split por 4-0 destacando por los ganadores Gustavo Uribe con líneas de 255, 277 y 233, Heriberto García 214 y 200 y Facundo Vargas 223.