CON SUFRIMIENTO INCLUIDO

La Esperanza Agrícola tuvo que llegar hasta los penales para eliminar a la Revolución

La Esperanza Agrícola batalló, pero al final hizo buenos los pronósticos al avanzar a las semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, tras imponerse por la vía de los penales a la Revolución con marcador global de 6-4.
El conjunto de la Esperanza Agricola se colocó al frente en el marcador con gol de Ricardo Camacho a los 9 minutos de iniciado el encuentro por la vía penal.
Pero a pesar de tener varias llegadas no contaron con contundencia por lo que no pudieron acrecentar la ventaja.
En el segundo tiempo la Revolución salió a morirse en la cancha alcanzando el empate a los 67 minutos con anotación de Alfredo Iñiguez quien de tiro libre puso a vibrar a su porra.
Conforme pasaban los minutos el duelo tuvo tintes de dramatismo, ya que el duelo se emparejó y ambos conjuntos tuvieron opciones de gol.
Se llegaron los tiempos extras y el duelo subió en intensidad al punto de que un jugador por bando fue pintado de rojo por el silbante Rubén Romero.
Los últimos minutos del duelo se consumieron por lo que todo se definió desde el manchón penal en donde la Esperanza Agrícola anotó sus 5 oportunidades, mientras que la Revolución falló en su primera opción y acertó las siguientes 3 pero ya no hubo tiempo para más siendo Omar Ríos quien sentenció el duelo al anotar el quinto penal por la Esperanza Agrícola para darle la victoria global 6-4.
De esta manera la Esperanza Agrícola avanza a semifinales a la espera de que concluya la ronda de cuartos de final para conocer a su rival en la siguiente ronda.

Esperanza Agrícola 1-0 Revolución