BEISBOL

CLUB ELOY MEDRANO APALEA A LA URBANA

* Le aplica paliza de 19-7 en juego del Grupo A de la Liga de Béisbol de Super Veteranos de la Ahumada

MEXICALI.-Los Águilas del Club Eloy Medrano le aplicaron a la Liga Urbana de Lonch Ahualulco su segunda paliza en fila imponiéndose por 19-7 en juego de la Liga de Béisbol de Super Veteranos celebrado en el campo dos de la Ahumada.

El equipo emplumado dirigido por Eloy Medrano se repuso de un ataque de siete carreras de los urbanos en la primera entrada para terminar apaleando a los pupilos de Vicente Pérez quienes se vieron empatados en el segundo inning.

Después de la igualada 7-7 los Águilas levantaron el vuelo con cinco carreras en el tercer episodio, cuatro más en la sexta, una en la quinta y cerraron con dos en el sexto rollo para sentenciar el juego.

El triunfo se lo agenció Jorge Calderón y la derrota fue para Carlos “Gallo” Ortiz con relevo de Angel Acuña

Con esta victoria Club Eloy Medrano deja sus números en 10-3 como segundo lugar del Grupo A y la Liga Urbana cae a 6-8 en el mismo sector.

Por los ganadores Manuel Meza bateó de 3-3, José Salomón de 4-4, Miguel Calderón de 5-2, Jorge López de 5-4 y por los derrotados Mario Zúñiga de 4-2 y Jaime Ayala de 4-2.