CIMARRONAS VENCE A JAGUARES Y SIGUE EN LA PELEA

(www.mexicalisport..com) Las Cimarronas de la Univesidad Autómoma de Baja California vencieron 8-0 a Jaguares de Tijuana y se mantinen con vida dentro de las acciones de la octava jornad en la Liga Baja Flags de futbol americano femenil de bandeirtas y que tuvo lugar en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Como siempre sucede en esta liga el duelo resultó muy cerrado pero en la primera parte Cimarronas aprovechó el único momento de debilidad de las Jaguares para realizar la anotación.

Esta llegó con excelente recepción de Maria Fernanda Villalobos y posteriormente ella misma anotó la conversión de 2 puntos para colocar la pizarra 8-0.

Jaguares intentó meterse al encuentro pero una y otra vez se toparon con la siempre bien plantada defensa de las Cimarrones que se fajó en cada jugada del enceuntro.

Y a pesar de lograr avanzar en sus series ofensivas no fueron contundentes por lo que el marcador ya no registró más movimientos.

De esta forma Cimarronas coloca sus números en 3 triunfos a cambio de 4 descalabros y según versiones de sus entrenadores en caso de ganar el próximo fin de semana cuando se lleve a cabo la última joranda de este torneo estarían avanzando a semifinales como cuarto lugar.