CIMARRONAS TIENE MARCHA PERFECTA

(www.mexicalisport.com) Las Cimarronas Mexicali mantuvieron su paso invicto al imponerse 12-8 a las Cheetahs, en el duelo más atractivo de la quinta jornada en el Grupo A de la Liga Baja Flag de banderitas y que se llevó a cabo en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este duelo había llamado la atención debido a que ambos conjuntos llegaron con etiqueta de invictos, por lo que el ganador tendría la cima en la tabla de posiciones.

La defensa de Cimarronas jugó por nota durante todo el encuentro, al no permitirle absolutamente nada a Cheethas quienes buscaron e intentaron por todos los medios, pero no pudieron hacerles daño. Fue en el primer tiempo que Cimarronas se colocó arriba en la pizarra y lo hicieron con un pase de 10 yardas de Fátima Morán para Karina Casillas para el 6-0 en el marcador.

Fue hasta el segundo tiempo que Cimarronas logró anotar por segunda ocasión en el encuentro y lo hicieron coronando una gran serie ofensiva que culminó con un acarreo de 1 yarda por el centro de la mariscal de campo Fátima Morán.

Todo marchaba sobre ruedas para Cimarronas, pero cuando buscaban su tercera anotación apareció la figura de Jaqueline Jauregui quien interceptó a 5 yardas de su zona de gol y la devolvió hasta el otro extremo del campo en un regreso de 75 yardas, acercando a Cheetahs en la pizarra 12-6.

Posteriormente la mariscal de campo de Cheetahs Jazmín Orramtia hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 12-8, pero ya no hubo tiempo para más en este encuentro.

Con este resultado Cimarronas se coloca como líder general del torneo con marca de 5-0, mientras que Cheetahs pierde por vez primera en el torneo para quedar con récord de 3-1.