CIMARRONAS ESTRENA CORONA CON TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Las Cimarronas de la Universidad Autónoma de Baja California campus Mexicali estrenaron su campeonato derrotando den gran cotejo a las Cimarronas de la UABC con pizarra de 14-12, en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la primera jornada de la temporada Primavera 2016 de la Liga Baja Flag.

Fue un duelo al cual las Cimarronas del puerto llegaron con la firme intención de llevarse la victoria y así lo demostraron al irse al frente en la pizarra en el primer tiempo de este cotejo 0-6.

Pero las Cimarronas cachanillas reaccionaron empatando la pizarra 6-6 con pase de anotación de Kathia Lilian Maytorena y posteriormente Mariana Madrigal hizo efectiva la conversión de 2 puntos para darle la ventaja 8-6.

Pero las chicas de Enseanda querían regresar a Ensenada con la victoria en la bolsa por lo que retomaron la delantera en la pizarra con anotación de 6 puntos 8-12.

Los minutos transcurrían y parecía que Ensenada se quedó con la victoria y con un par de minutos por jugarse Cimarronas de Ensenada fueron al aire y de nueva cuenta Mariana Madrigal apareció para interceptar el ovoide y con gran velocidad lo regresó hasta las diagonales para el 14-12 definitivo en este duelo.

De esta forma Cimarronas Mexicali actuales monarcas de la Liga Baja Flag, estrenan su corona con este dramático triunfo.