FLAG FUTBOL

CHILES GANA Y CONFIRMA CIMA EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) Los Chiles derrotaron 12-0 a los Ducks para confirmarse como el mejor equipo de la Copa Vivah Mexicali en la Liga Master Flag, en duelo celebrado la noche del pasado jueves en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Chiles tuvo que emplearse al máximo ya que Ducks presentó una fuerte defensa que los mantuvo sin puntos durante la primera parte, llegando al descanso con el par de roscas en la pizarra.

Fue en el segundo tiempo de este cotejo que Chiles regresó al emparrillado conectado y en su primer serie ofensiva lograron ganar yardas en cada jugada hasta acercarse a 25 yardas de la zona de anotación.

Entonces el mariscal de campo de Chiles Miguel Ángel Montaño lanzó perfecto pase a Ricardo Soria quien tuvo que estirarse al máximo para atraparlo y caer en la zona de anotación con los 6 puntos para su escuadra.

Al verse abajo en la pizarra los Ducks intentaron reaccionar pero no fueron certeros siendo detenidos una y otra vez por la feroz defensa de Chiles.

Cerca del final de este duelo Chiles alcanzó su segunda anotación, pero ahora fue desde medio campo que Miguel Ángel Montaño conectó con Ricardo Soria y este una vez que atrapó el ovoide imprimió velocidad esquivando a defensivos de Ducks para llegar libre a las diagonales con el 12-0 definitivo en la pizarra.

Con este resultado los Chiles alcanzan su octava victoria en el mismo número de encuentros disputados, sumando en total 16 puntos para ser los líderes general del torneo hasta el momento, mientras que los Ducks se quedan con 3 unidades en el onceavo casillero.