CHEETAHAS SUPERA A LINCES

(www.mexicalisport.com) Cheetahs superó a las Linces de la UVM con pizarra de 6-0 y que se llevó a cabo la tarde del pasado sábado en el campo Pancho Villa y que corresponde a la tercera jornada de actividades en la Liga Baja Flag de futbol americano femenil de banderitas.

Fue un cotejo muy cerrado en donde las defensas dominaron el cotejo y fue antes de concluir la primera mitad Cheetahs logró anotar con un pase de 15 yardas de Jazmín Orrantia para Marlene Coronado colocando la pizarra 6-0.

Todo el segundo tiempo de este duelo fue muy cerrado y Linces estuvo a punto de empatar el marcador ya que una intercepción de Linces se quedó a pocas yardas de regresarla a la zona de anotación pero lograron quitarle la bandera antes de llegar a las diagonales y posteriormente la defensa de Cheetahs logró aguantar hasta recuperar el ovoide para posteriormente poner una rodilla en el suelo y así consumir los últimos segundos del cotejo y concluir el partido con victoria para este equipo.

De esta forma Cheetahs se coloca con récord ganador de 2-1 en la presente temporada y así mantenerse en línea directa a las semifinales.