CETYS SUPERA A VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) Zorros Cetys Mexicali basquetbol femenil derrotó 34-16 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas, en actividad de la Liga Universitario de Baloncesto y que se llevó a cabo la noche del pasado miércoles en le gimnasio del Centro de Enseñanza Técnica y Superior.

Fue un duelo que inició lento por parte de ambos conjuntos y donde al final las chicas del Cetys Mexicali salieron con la ventaja 6-3.

En el segundo periodo ambos conjuntos buscaron ser fuertes en la defensa provocando el error del rival, pero aunque la intensidad del cotejo en la duela subió, el parcial finalizo igual 6-3 favorable a Cetys y así llegar al medio tiempo con ventaja 12-6.

En el tercer periodo ambos conjuntos se soltaron un poco  más, pero Cetys continuó teniendo la delantera en el parcial, ganándolo 11-6 arribando a los 10 minutos finales de este duelo arriba en la pizarra 23-12.

Y el cuarto periodo fue una calca del tercero, con una escuadra de Cetys aplicando defensa fuerte, pero fallando claras opciones bajo la canasta, en tanto que Rapaces Vizcaya no dejó de pelear, a pesar de caer en el parcial 11-4 y así darle cifras definitivas al duelo 34-16.

De esta forma Zorros Cetys Mexicali coloca sus números en 3 ganados, sin derrota,  mientras que Rapaces Vizcaya con la derrota empareja su récord en 2-2.