BEISBOL

CARNITAS WILLIE JACK’Z SACA TRIUNFO A ABRICA

*Se impone por 14-13 en el tercer juego de los playoffs del grupo A de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Carnitas Willie Jack’z desató un ataque de tres carreras en la novena entrada para arrebatarle a Familia Abrica un triunfo por 14-13 en el tercer juego de playoff del grupo A de la Liga Urbana de Beisbol.

La victoria conseguida en el campo Comité Mayos mete a Carnitas Willie Jack’z como tercero para las semifinales donde se medirá a Sindicato de Burócratas mientras que Familia Abrica pasa como comodín para enfrentar a Los Soles.

El experimentado Lino Covarrubias se agenció el triunfo en tanto que Aarón Gutiérrez cargó con el descalabro en un juego que se definió en la parte baja del noveno episodio cuando la tarde caía en el horizonte.

Un doblete de Samuel Núñez produjo las carreras del empate y la victoria en un duelo que ganaban los Abrica desde la primera entrada cuando fabricaron siete carreras para luego agregar cinco en la tercera y una en la séptima.

Carnitas Willie Jack’z descontó con cuatro en la segunda, tres en la tercera, tres en la quinta, una en la séptima y las tres del triunfo en la novena que dejaron tendidos a los Abrica en el terreno de juego.

Por los ganadores Samuel Núñez bateó de 6-3, Luis Carrillo de 4-2 y José Ochoa con cuadrangular y por los derrotados José Cebreros de 5-2 y Mendoza de 4-3.